Aviso atemporal!

 

Aviso aos improváveis viajantes do tempo:

nosso tempo esta dominado por um discurso

do politicamente correto elevado ao cubo.

E, contraditoriamente, há uma desumanidade

latente e uma profunda futilidade exacerba.

Nota-se ainda, uma individualidade quase

doentia...

Entre outras coisas...

Género: