Aviso celestial

Não sei se foi um sonho
Se foi um aviso
Só sei que ficou gravado
Um pedido de socorro
Dizia-me de um jeito
Pouco convencional
Disse-me assim:
Oh mano...
Tenho que te avisar
Tô aqui com seu velho
Ele pediu pra te chamar
Que o cara, teu xará
Tá bem perdido
No álcool, na droga
E, não aguentar
Avisa lá... A mãe dele
Ele tá em risco
Mano, passei pra avisar
(DiCello, 19/05/2019)
Género: