Bússola

Abstenho
Mas depois, ao navegar do tempo
Perco
Mas depois, ao sabor do vento
Canso
Mas depois, ao rumo do leme
Molho
Mas depois, na liberdade da chuva
Entristeço
Mas depois, no ilimite do olhar
Vagueio
Mas depois, no divagar do pensamento

Mas depois...
Essa bússola enfeitada de nós

Género: