A Balança Do Arrependimento

Todos falam
mas ninguém se comunica contigo
No profundo labirinto de uma paranoia.
É mundo perdido. É o pior dos castigos!
É uma baita chance jogada fora...
Enquanto todos se importam
Tu, homem
te assopra e nem dá bola!
Nem ao menos conhece o que sente por dentro.
Cuidado!
Tudo pesa.
Tudo no final pesa
na balança do arrependimento!...
Género: