A BANDEJA LACRIMAL

uma carapaça impõe-se aos apetites ignorados que me desatacam os atilhos.

 

penduro os motejos numa floresta habitada por bruxas e por duendes.

 

no lugar da misantropia há rinocerontes arrastando fios de ouro intermináveis.

 

a mocidade desdobrou um sonho que pecorreu o circuito da imperfeição.

 

o aniquilamento da fé nos patamares álgidos onde se consolida a individualidade.

 

 

 

Género: