Baseio meus escritos

minhas fantasias

em reais e insanas rimas

poesias que traduzem

transcendem a minh' alma

és minha... sim, menina

mulher... uma diva... a musa

fazes meu corpo inteiro

meu coração pulsar

tal é a alegria... voraz

Serás eternamente o verso

a mais pura ousadia

aquela que nasce, aflora

nas infinitas linhas

as quais vou dedicar a ti

minhas singelas... puríssimas

e infames poesias

(DiCello, 20/06/2017)

Género: