Bateu forte

                 Coincidência?

                  Meu Deus!!!

                 Será uma mensagem?

                 Meu coração bateu forte

                 Parecendo sair do peito

                Será?

                Inocência

              Bobagem.

Nereide

 

 

Poetar um estado de espirito

Espelho da alma

Nereide

Género: