Beijo

Beijo
 
Não há paladar algum, tão bom
Que o sabor de um beijo!
A frescura da brisa que nos envolve,
Numa rajada de segundos,
Causando catástrofes.
Levantando astrais, mexendo as luas,
Aumentando a temperatura,
Enlouquecendo momentos em pensamentos.
 
Não há energia mais forte transmitida,
Que a do toque de dois lábios…
A masturbação da mente ao sentir;
O teu.
O meu.
 
Poder do Olimpo;
Sensualidade de Afrodite
Brota a alegria de Dionísio
Arma danças de Atenas.
Que luxúria tão mítica…
Sentida pelos poros que nos indicam caminhos,
Saberes, tesouros e mais o toque suave e húmido
Ao haver tal ousadia desse teu tacto,
Adoida-me sem ter que me aguente.
Querendo mais e muito mais e mais ainda…
 
Um beijo.
 
Rui Damas, 2016

 

Género: