Beijo

Beijo-te devotamente

fundo os meus lábios aos teus

tão cúmplices somos nós

somos vorazes amantes

seres apaixonados

pelas sensações ímpares

quero beijar… provar 

lamber e sugar a mansuetude

teu ser seduz a minh’alma

hoje, amanhã e sempre

compassivamente entre nós

sou teu sublimemente

(DiCello, 11/12/2017)

Género: