Beijo apaixonado

É você, sim

apenas teus beijos

teus lábios vorazes

tocando os meus

num ato... um momento

simplesmente sem fim

Beija-me com loucura

inflama meu ser

me deixas assim

apaixonado por ti

(DiCello, 11/08/2017)

Género: