Beijo com paixão

Teus lábios

a minha boca tocou

fundiu-se com loucura

com desejo e paixão

Intensos sentimentos

vorazes sensações

sempre que te beijo

sinto minha pele

minh’alma tocar a tua mansidão

Delirantes desejos, amor

intensa paixão... somos eu e você

nossos universos sublimam

São amantes dia e noite

servindo a minha inspiração

Poetizo-te e prosa, em verso

tudo sentido antes

pelos apaixonados corações

Amor sim, paz também

delírios com fundamentação

(DiCello, 22/05/2018)

Género: