Beleza exuberante

Quão majestoso é o teu universo

a vida pulsa vibrante e intensamente

escrevo meus versos, nas entrelinhas

revelo a essência do meu ser

Dizer que esse essencial é invisível

aqueles homens, seres que não entendem

não conseguem interpretar sentimentos

as sensações se tornam palavras

fazendo a minh’alma viver

Seja você, como eu também sou

me entorpeço sempre ao escrever

(DiCello, 25/02/2020)

Género: