bem junto

Porque será que queremos bem junto de nós aquilo que nos satisfaz?

 

Porque assim somos felizes?

Será que toda a gente o faz?

Que a luz mantenha as suas matizes!

Queremos?

Bem: sustentos, o maior assunto!

Junto,

De punho no que escrevemos!

Nós!

Aquilo que somos sós!

Que é assim que nos torna capaz!

Nos piores momentos:

Satisfaz

 

Porque a luz tem as suas matizes:

Queremos!

Momentos!

Em que somos felizes:

Sustentos?

Toda a gente o faz!

Assunto:

Será que somos nós?

Assim sós!

Punho bem junto:

Escrevemos:

Capaz!

Bem Maior nos satisfaz?

Género: