bendito verso

vives a vida toda num só dia
e todo o sexo em uma noite
bem sabes o quanto queria
quando pedes que me afoite
 
suplicas-me a total entrega
insensibilidade de sentir dor
irradias a luz que me cega
e que me dá todo o teu amor
 
na ausência de qualquer nexo
justificas-te com olhar atrevido
de quem sabe recriar o sexo
e de nunca o haver esquecido
 
revolves-me com ansiedade
desprendendo ternas carícias
contas-me a dor da saudade
nas supliciantes ausências
 
sabes de todas as fraquezas
mesmo as mais fragilizantes
usas e abusas das certezas
superas a deusa dos amantes
 
nem Eros nem Cupido nem Afrodite
sonhariam que uma terrena mulher
igualaria os Céus! que se acredite
porque negando, tudo o mais é sofrer
  
e se o amor em tudo e em todos existe
então também os amantes são infinitos
e os Céus ordenam e a Natureza assiste
à salvação terrena dos humanos aflitos
 
somos tu e eu! e a culpa não aceitamos
da felicidade e ânsia de só querer amar
unos e convictos, banimos e rejeitamos
todo e qualquer um que ouse recriminar
 
assumimo-nos na carne os pecadores
bradando até aos limites do Universo
castos e puros são os nossos amores
e bendito será para sempre este verso
 
vicsoares

 

Género: