Biografia serializada

Biografia serializada

 

A vida não deve ser resumida em, trabalhar, pagar contas, ficar velho e depois morrer.

Peraí, deixa eu incluir aqui aquela viagem que fiz para aqueles países, naqueles seis anos. Deixa eu colocar aqui também, aquele verão em Cabo Frio, aquela festa no Rio. Aquela garota que eu conheci no inverno em São Paulo. Aquele carro antigo que eu reformei em Salvador, e aquela garrafa de Tequila que eu tomei no Carnaval em Olinda. Esqueci algo? Sim, quase esqueci, mas esse restinho eu não vou contar não.

 

Género: