Bipolar

Dia a dia vou vivendo

todo dia a memorar,

vou vivendo alegremente

sem a nada me queixar.

 

Outrora tristonho estava

mas não quero recordar,

por que me queixar agora?

Isso posso protelar.

 

Agora não resta dúvidas

bipolar é minha mente,

outrora estava triste,

ora escrevo alegremente.

 

A tristeza me inspira,

assim como a alegria,

ora escrevo alegremente

e vou vivendo o dia a dia.

 

Outrora estava triste,

outrora ou todo dia?

Género: