Boa noite, meu amor!

Quando teu ser invade o meu


toma posse da minha mente


enrosca o ser, a mansidão


Sussurros desejos...


reciprocas vontades tuas


palavras que atiçam


incendeiam a nossa relação


nos curam, afastam dores


dão luz e afagam os corações


Recíproco, cúmplice


uma noite inteira de amor


e sobretudo cúmplice paixão


Boa noite, amor!


(DiCello, 18/07/2018)

Género: