Bom É O Justo Infeliz.

Bom é aquele que faz 
Do dia mais terrorista, 
O dia mais brilhoso e feliz. 
Bom é aquele pelo qual o bom caráter condiz... 
Bom é o justo
(Mas até mesmo o justo
Às vezes se sente um pouco infeliz.)
 
30 . 01 . 2015
Género: