BONITA E FRÁGIL

 

BONITA E FRÁGIL

 

Ela é uma Criança Bonita e frágil,

é herdeira do extinto Império Inca,

na realidade é exilada da miséria,

e vive cá nesta Terra Tupiniquim,

onde seu Destino é o estopim,

pois Ela é mais uma Escrava

no trabalho em confecções,

que são um verdadeiro festim,

desta exploração ruim.

 

Ela é uma Criança Bonita e frágil,

veio pra cá , na esperança

de em sua vida haver alguma mudança,

mas em sua mente inocente

só há lembrança,

lá da sua Terra, que as vezes

havia alguma dança.

 

Mas Ela é uma Criança Bonita e frágil,

faz roupas, que em troca

se receber, são alguns centavos,

que na loja de grife,

são roupas vendidas,

para os abastados,

que não tem o minimo interesse

em saber da procedência,

que não tem a minima refulgência,

não se importando que para a Criança Bonita é frágil,

tal ato causa a Ela a forçada abstinência,

do minimo essencial de qualquer Providência.

 

Ela é uma Criança Bonita e frágil,

herdeira do extinto Império Inca,

mas cá nesta Terra Tupiniquim,

seu destino esta fadado a um triste naufrágil.

 

Marco Aurelio Tisi

( 31/07/2015 )

 

Género: