Boomerang

Nada se dá, que não se receba também. Efeito "Boomerang" ou apenas oKarma a actuar. Toda a gente tem um certo receio com a palavra "Karma", mas se dás o bom, vais receber algo bom, não tens de te preocupar. Mesmo que de forma inconsciente ao dano que podes causar com a tua acção deres algo mau, a vida também não te dará nada que não consigas suportar! 
O mundo é uma teia, todas as linhas mais cedo ou mais tarde se cruzam, até porque existe sempre o reverso da moeda em cada acção que tomas. Por isso sê fiel a ti próprio em tudo o que empreendes; o mundo não precisa de cópias, precisa de pessoas originais, e se houveres que copiar, copia as boas acções.
Género: