BORBOLETA

 

 

BORBOLETA

 

Estava na mata, tinha cachoeira,

tinha borboleta, azul e preta,

tinha uma fada, linda e meiga.

 

Ficamos admirando, eu e a Fada,

na mata com cachoeira a linda

borboleta, azul e preta.

 

Tomamos banho de cachoeira,

pedimos até licença, pra que

pudêssemos, nossos maus fluidos

descarregar.

 

Tinha uma borboleta, Azul e preta,

na mata encantada com cachoeira

pra admirar, eu e a Fada, com seus

lindos olhos a me fitar.

 

Pus a Fada em meu coração,

ela já estava la fazia tempo,

há muito tempo, todo o tempo,

tempo todo, ela esta em meu coração.

 

Mas agora, só ficou a lembrança da

Fada linda e meiga, que se foi como

a borboleta, azul e preta.

 

A Fada esta em meu coração,

vermelho e apertado, saudoso

daquele momento maravilhoso

e muito Amoroso.

 

  1. A. Tisi

(18/10/2011)

Género: