A Borboleta

Naquele dia de sol intenso

Entre pessoas e crianças em festa

Uma borboleta espalhou sua beleza

Pousou no meu dedo e prendeu-me o olhar

 

Contou-me segredos, sussurrou com ardor

Cativou-me e depois voou para longe

Será que a posso reencontrar?

A distância era mais longa que um salto

 

Agora compreendo o termo platonicus

Querer tocar sem poder sentir

Ter medo de fazer ruir algo que não construi

Mas ainda assim desejar de forma ardente

 

Ter esta borboleta novamente em mim

Fazia-me sonhar de dia e vaguear pela noite

Pensamentos quentes, desejo de a sentir

O seu corpo colado ao meu tocando o céu

 

Explodir em mil cores num êxtase sem fim

Sentir tremores, ofegantes sabores

Da sua boca querer beber sentimentos

Enfim, tê-la por momentos para mim

 

Estás longe borboleta, nunca te vou ter

Tens o teu casulo bem arrumado

Ficou o prazer de te ter sentido no meu dedo

Criei um sonho, agora estou acordado.

Género: