Braços Abertos

     Onde te escondes?

     Procuro e não te encontro

     Estas distante

     Mas sinto-te por uns instantes

                         ***

     Onde andará

     Meu amado amante?

     Meu coração fenece

    Meu corpo em frêmito estremece

                 ***

      Quando estará

      Novamente ao meu lado?

      Ouves sei, meu pensamento

     Em um rufar de contentamento

                  ***

      Sinto que estas voltando

      Sei que a espera é longa

      À cada dia... mais perto

      Te espero com meus braços abertos

 

   Nereide

 

 

Género: