BRASIL!

Brasil com a meta de vencer,
Pra chegar à liderança.
De uma torcida,
Que torce pelo Brasil e tem confiança.
De uma seleção observada,
Com o seu treinador no caminho dessa estrada.

De um Brasil que avalia sua contratação,
De cada jogador da nossa seleção.
Na corrida pela copa do mundo,
O Brasil quer o seu titulo mais profundo.
Enfrentando qualquer adversário,
A copa das copas de um mundo imaginário.

Onde o Brasil quer fazer a alegria da torcida,
De momentos marcantes de sua taça erguida.
Será importante para o Brasil,
Carimbar essa copa nesse solo da mãe gentil.
De um Brasil que entra em campo para jogar,
Tudo o que sabe fazer quando a bola esta a rolar.

POETA MBRA

Género: