BRASIL O PESO DA CAMISA

O peso da camisa amarelinha,
De uma história que segue sua linha.
De uma camisa importante,
Que mostra uma seleção atuante.
De um bom futebol no momento atual,
O Brasil vai começar esse mundial.

De um Brasil que vai jogar em casa,
Levando vantagem abrindo suas asas.
Por uma torcida que acompanha,
A cada vitória de sua façanha.
De um Brasil que vai surpreender,
De votar de novo a vencer.

De um Brasil que avança para final,
De ter mais uma vez o titulo mundial.
De um Brasil de tradição,
Vencendo mais uma vez essa competição.
De um Brasil preparado,
Pra mais um duelo a ser conquistado.

POETA MBRA

Género: