AS BRASILEIRAS

REIS DAS BRASILEIRAS

- uma forma alegre de mostrar patriotismo –

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 22 de maio de 2017.

 

Com as cores do nosso pavilhão;

Fiéis, em brilhante apresentação;

O cerimonial Reis das Brasileiras.

Com desenvoltura, com maestria;

Expressado em gestos de alegria;

Realçam os festejos da Padroeira.

 

Passos das amadoras dançarinas;

Exibem verdadeiras obras primas;

Composto por mulher alvissareira.

Dando vida, realçando os festejos;

Com bela dança, gesto de cortejo;

Embelezando a festa da Padroeira.

 

Por derradeiro, cabe dar parabéns;

Grupo Divino, receba meus améns;

Trajes finos, nas cores da bandeira.

Não basta só nosso agradecimento;

Em 2018, queremos igual momento;

Realçando os festejos da Padroeira.

Género: