Breve momento

Maksim - Somewhere in Time

Breve momento
 
Quisera eu
recolocar-me por inteiro
entre abraços e beijos teus
reconduzir minhas nuvens
por um imenso perfumado céu
despejando em ti todo um
aguaceiro colorido no tempo
 
Concedam-me por favôr
a inexistência de uma dor
onde o erro foi
somente pedir um pouco
só de mais principio
do que o fim que já
se apróxima tão tardio no tempo
porque com pena
me cala tanta ausência no peito
e destrói cada pedacinho do meu silêncio
num breve e isolado momento...
FC
Género: