Brillos África (Español)

Poema escrito en honor y apoyo del Proyecto Akon Lighthing Africa, que ha combinado esfuerzos en todo el mundo para traer luz a las profundidades de África. Para que su población salga de la exclusión y obtenga acceso al desarrollo que el acceso a la energía tiene en el mundo.

Original composición en el idioma portugués-Brasil “Reluz África”, traducción y edición Español. Formato editado en el Español, Portugués-Brasil e Inglés, en la página del autor. Debido a la falta de tiempo, los poemas ya no se versionan o riman, se está utilizando traducción literal. Todos los derechos reservados.

 

Género: