Brisa

Vem brisa, calma e fria,
Vem trazer minha alegria.
Envolver meu corpo
seduzir minha alma
e se possível, me enamorar
Vem logo, chega mais perto
Tira minhas roupas
une a tua pele a minha
me leva a loucura
Beija minha boca
me deixando insano
louco para te amar
Uma noite, um dia
aquela nossa eternidade
a mais voraz das sensações
Atenta meu ser
faz de mim teu
até o limiar dos dias
e até o coração parar
(DiCello, 04/02/2020) 
Género: