Bruto é

Bruto é o sol nas tuas costas,
o desejo sem pronúncia,
o amor sem resposta,
o peso da culpa

bruto é lhe darem as costas,
o seu arrependimento sem renúncia,
a má resposta do amor
sem desculpa alguma.
Género: