BUSCO O AMOR

BUSCO O AMOR
VERDADEIRO QUE ME FAÇA FELIZ
MELHORES DIAS VIRÃO
MOMENTOS DE AMOR
EM MEU SIMPLES CORAÇÃO
QUE BATE FORTE
AQUECENDO MINHA EMOÇÃO

SINTO O QUE EU POSSO
O QUE EU MEREÇO
A VIDA É LINDA POR ISSO EU AGRADEÇO
O VERDADEIRO AMOR
SINTO QUE EU MEREÇO

MESMO O POUCO QUE EU TENHO
MUITOS NADA POSSUEM
O AMOR ESTA EM NOSSO SER
VIVO COM ALEGRIA
EM PLENA HARMONIA
SINTO EM MIM A GRANDE MAGIA

BUSCO O AMOR
NÃO IMPORTA ONDE POSSA ESTAR
POR SABER QUE EXISTE
QUANDO CONFIO
JAMAIS DESISTO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: