Cãibras

Cãibras

 

O que você quer? - Perguntei.

- Quero beijos de língua molhada. - Disse ela.

Aonde? - Perguntei. -

- Aonde você alcançar. - Disse ela. -

Resumindo, lambi tudo. Você já teve cãibras no maxilar?

Eu já.

 

Charles Silva

Género: