Céu da liberdade

Céu da liberdade

 

Ó céu da liberdade,

Se tu e a terra se encontrarem

E se o sol e a lua se abraçarem

O mundo ficará livre de dor

E no universo reinará o amor

Haverá festa no mar

E nos jardins flores de encantar

Os pássaros voarão livres

E entoarão hinos com o seu chilrear

Ó Céu da liberdade

Leva a chuva e traz o vento

Para as nuvens afastar

Cobre o solo de esperança

E escutareis cantar as ninfas do mar

Abre-se a terra em sons e cores

A justiça cobrirá o mundo

E ninguém poderá reclamar

Então ouvireis a música da poesia

Será lindo o vosso sonhar

A aventura pelo mar desconhecido

Em busca do verbo amar

Acariciarás as estrelas com um sorriso

A lua cheia esvair-se-á em luar

Encontrarás assim o infinito

No brilho do nosso olhar!

Género: