Código

Eu choro
Não por querer, por amar
Amar as coisas de que tenho medo
amar o ódio dos desumanos
Amar o riso dos idiotas
Amar o mar
O mar de lágrimas me desperta
Me desperta para o que sou
Sou humano
Sou pequeno
Tenho medos e desilusões
As chagas de um coração não se abrandam com beijos
Talvez com palavras, sentimentos
Tenho medo dos sentimentos
Tenho medo!
Género: 

Comentários

não fica nada mal a qualquer um de nós,

confessar aquilo que o atormenta.

 

Saudações!

_Abilio.

QUE LINDO MEU AMIGUINHO!

PARABÉNS.

Obrigado, caros amigos, Arlete e Abilio.

Abrraço a vós