Cúmplice

Tão cúmplices

Esses nossos momentos

Eu e você com sentimentos

Amor… Paixão… Paz

Sublimes sensações

Desejos… Tesão… Satisfação

Teu ser me embriaga

Atiça… Seduz a mansidão

É também o coração

Ambos pulsam ritmados

Somos juntos paz

(DiCello, 10/11/2017)

Género: