Cada abraço

Levo comigo
trago gravado na alma
cada abraço, que dei
e também o que recebi
Todos nós humanos
temos a necessidade 
o desejo de levar um pouco 
um tanto dos outros conosco, 
e acima de tudo de deixar 
compartilhar um pouco de nós
Da nossa energia vital
nos braços do outro
Afinal, somos espíritos errantes
e o mais belo que temos
está em nós e deve ser doado
para aliviar a dor do outro
Luz e paz a todos
sempre compartilhando
muitos abraços
(DiCello, 22/07/2019)
Género: