~~A CADA MINUTO~~

A cada minuto, a cada segundo, Penso em você, Que virou de ponta-cabeça meu mundo! A cada instante, a cada momento, Quero ver você, Que não sai do meu pensamento! A cada dia, a cada hora, Preciso encontrar você, Que no meu coração já mora! A cada noite ou mesmo acordado, Sonho com você, Que me deixou assim tão apaixonado! Mas o que eu quero mesmo que você saiba, É que não importa o espaço de tempo, Eu te amarei... A cada segundo, cada minuto, Cada hora e cada dia, Cada semana ou mês,ano ou década, Século ou até milênio. Enfim, O meu amor por você jamais terá fim! ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: