Cada um...

Cada pessoa, 
todos os indivíduos
os seres humanos
habitantes deste plano
são um universo peculiar
refiro-me a você
a qual me faz ter prazer 
Me deleito com você
seu universo é único
tão belo e sinuoso
Faz minha poesia
meus versos eclodirem
ao te imaginar
Fantasio sentir a pele
as curvas do teu ser
para escrever mais
Bem mais versos
para te eternizar
(DiCello, 05/02/2020)
Género: