cadilhos

Quantos serão os pequenos cadilhos que ornamentam a grande manta da vida?

Quantos mais virão?

Serão?

Os sarilhos?

Pequenos desvios:

Cadilhos?

Que são corrupios

Ornamentam,

A existência:

Grande fica a nossa essência:

Manta,

Da longa história, nada resumida, que sustentam:

Vida!

 

Quantos os cadilhos?

Serão desvios?

Sarilhos!

Pequenos corrupios,

Que ornamentam:

A Essência,

Existência:

Grande manta,

Sustentam,

Da vida.

Género: