CAI A TARDE...

CAI A TARDE...ANOITECE...

O DIA SE FOI TAMBÉM.

VEM A NOITE..ESCURECE...

E EU NÃO TE OUVI MEU BEM!

 

TELEFONEI PRA VOCE...

PARA OUVIR TUA VOZ.

UMA SAUDADE ATROZ...

E NINGUÉM PRA ME ATENDER!

 

E A SAUDADE ME INVADE...

AGORA AO CAIR DA TARDE...

E EU NÃO POSSO TE OUVIR!

 

AONDE ESTARÁ VOCE...

QUEM DERA EU PUDESSE TE VER...

MAS VOCE...NÃO ESTÁ AQUI!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: