A calda do cometa

pintaram uma lua

retangular no céu

e do resto do céu

foi feito seu

tons de laranja com marrom

e o azul anil

só se viu
quando o céu abriu
e a caravana passou
e ninguém ficou
foram-se todos
na calda do cometa
pois é, vi pela luneta
e anotei na caderneta
e com a ponta da caneta
pintei todo o planeta
montada numa lambreta
e ela não tinha freio.
..

Género: