Calei-me e observei...

Calei-me, e observei

teu ser... as curvas me entorpeci

as linhas... cada curva

alguns detalhes sob a luz da lua

neles eu me deleitei... seuziste-me

quis com volúpia a mansuetude

os contornos do teu ser

Eu os desejei assim, sonhei

por noites eu te imaginei assim

Silenciei meu corpo, a alma

e simplesmente observei

Poetas são observadores

vêem tudo, para se inspirar-se

na loucura do submundo

delírios insanos

Afloram como palavras de mim

és minha musa... a beleza

tua silhueta faz meu ser ferver

(DiCello, 08/12/2016)

Género: