calor

Com a sombra amiga e esta brisa a correr
Uma bebida fresquinha para o calor combater
Só assim é possível admirar a beleza
Que proporciona a Natureza!
O céu limpido azul que sr confunde com o mar
Esse mar que me trás calma e gosto de admirar
O verde das florestas, as borboletas a voar
O Verão está em festa, vamos lá comemorar.
E se for á beira rio sentindo a água a correr
Podendo molhar os pés com o calor que está a fazer
Ou quem prefere piscina ou até banho de mar
Qualquer opção é válida para o corpo refrescar.
E para refrescar a alma, a beleza admirar
Da montanha, das cascatas ou da imensidão do mar
De olhos abertos ou fechados uma força em nós sentir
Que revitaliza o corpo e a alma faz sorrir
23-7-2016

Género: