Caminhada

Sem palavras me sufoco
Nesta imensa bruma de breu em mim imersa,
Nas estrelas incessantemente me procuro
E esta ânsia de viver e perecer
Sufoca o meu ser a desfalecer
Sonhos perdidos e em mim deslaçados,
E quisera a teu lado caminhar
A tua mão apertar e sorrir o horizonte
No entanto sufoco em mim, dor imunda
Chamada vida, vida que renego
E não consigo clamar,
Mil bênçãos peço aos céus e pássaros em mim cantam
Vibrantes sons de vida que ofuscam a minha alma
E na ânsia de te não perder, vida
Procuro em mim atracar e finalmente
Encontrando todo o tempo do mundo,
E a lua a brilhar sentada no seu luar...
Género: