Caminhando pela chuva

Yanni --A Walk In The Rain

Caminhando pela chuva
 
Caiem pálidas agora
outras minhas lágrimas
suadas pela esgrima da vida
já nem disfarsadas são
mas sempre imploradas e carentes
como esta poesia insuficiente
já sem rima absolutamente
reabre-se apenas mais uma ferida
que agora não sara nunca
e se encobre exacta
pelos suspiros de um beijo
cheio de graça
quando contigo feliz
caminho pela chuva
FC
 
Género: