Caminhar

        Dois à frente, três à trás

        Pó areia, à levantar

        Os olhos à empanar

        Mil pensamentos fugás

 

        Qão difícil caminhar

         Querendo abraçar a amplitude

         Sentimentos,coragem,atitude

         Desejo do mundo abraçar

 

          Mas... caminho contra o vento!

Nereide

Género: