Campo de flores

Lembrei de você

Naquele campo de flores

Sob um sol lindo

Tua beleza me surpreende

Enfeitiças o meu ser

As linhas… As curvas

Esse universo teu

É nele… simplesmente

Por ele que desejo me perder

Me encantar com detalhes

Teus entalhes fazem ferver

Loucos desejos

Muitos sentimentos

Sensações e prazer

(DiCello, 25/06/2017)

Género: