Canção

Ouvir-te em êxtase

é a canção que atiça-me

és uma música que invade-me os  ouvidos

inflamando minha mente 

seduzindo minh’alma com compromisso

Ávidos anseios... vorazes sensações

Sentimentos percorrem o corpo

anseio-te minha... em mim

teus gemidos embriagam-me

levam-me ao paraíso

Tua pele... o cheiro, as essências

estão em mim...

Unimo-nos com amor e paixão

sublime e compulsivo

Rimo teu ser... verso teus beijos

e no final, sinto-me sublime

és meu motivo... inspiro-me

(DiCello, 22/08/2017)

Género: