Canalha

Cortante

Navalha

Sem sentimento

Sangrante

Sem sustento

Vil canalha

Nada hesitante

Dura o todo tempo

Marcante

Sem momento

Pouco cativante

Contratempo

De rompante!

Canalha

Num instante:

profundo

Como navalha

Sufocante

Todo o tempo

Como calha!

Por divertimento:

Como canalha!

Género: