cansado

foi uma desilusão: dizer pela primeira vez que estou cansado da vida!

 

foi uma pontada no coração,

Uma coisa indevida!

Desilusão,

Dizer em voz alta,

pela vida que não me faz falta!

Primeira sem intenção!

Vez, como inusitado:

estou apenas zangado!

Cansado,

da história que me foi escolhida:

Vida!

 

Foi indevida,

Uma desilusão,

Coração:

Escolhida,

Dizer intenção!

Primeira falta:

Vida alta:

Zangado!

Estou cansado:

Inusitado,

Escolhida!

Vida.

Género: